Ну, небось. На крайний случай есть аморальный Вердж, он то не даст тебе впутаться в сомнительные дела с сопливой малолеткой, если они не сулят барыши
Ес, наконец-то голос разума стал материальным
Universe of Adventures |
Ну, не смогли поддержать игру... в который раз :( Простите безалаберного такого Мастера. На данный момент закрываю игровые разделы, чтобы не шастали там всякие... И да, если игра не активна - не значит что можно втихую стащить с нее информацию и использовать на свое усмотрение. Увижу где материалы, взятые отсюда, - убью плагиатчика и его форум. |
||||
Земля
Дата и время суток: 20 июня 2912 года. Ночь. Клифорк: +25°, дует теплый ветер, на небе ни облачка. Стэмпелтон: +20°, ветра нет, небо затянуто тучами. |
Марс
Дата и время суток: 28 мая 2912 года. Утро. Эрроу: +25°, свежо, безоблачно. |
Венера
Дата и время суток: 21 марта 2912 года. Вечер. Афрод: +27°, ветер порывистый, небо закрывают тучи. |
Космос
Галактическая дата: 21 июня 2912 года. |
Трангулиэд
Дата и время суток: 9 сентября 2912 года. День. Квазоор: +15°, дует прохладный ветер, на небе тучи. Рекчел: +13°, ливень. |
Либрус
Дата и время суток: 13 августа 2912 года. Вечер. Демус: +39°, жара, ветра нет, безоблачно. Фрейхет: +34°, сильный, теплый ветер, на небе легкие облака. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Universe of Adventures » Флуд » Флуд №2. В честь флуда № 1
Ну, небось. На крайний случай есть аморальный Вердж, он то не даст тебе впутаться в сомнительные дела с сопливой малолеткой, если они не сулят барыши
Вердж
И так, с чего начнем наше близкое знакомство?
Я тебя покусаю
с сопливой малолеткой
Мне между прочим - 19
Сбылась мечта, гм... не буду продолжать
Алекс, все что ты сейчас говоришь - будет использовано против тебя на суде когда мы тебя найдем
Я тебя покусаю
Страстное покусывание для разогрева?
Дрейк
А нифига - "персонаж не может знать то же, что известно игроку, если он не узнал о событиях из СМИ или не присутствовал лично"
Страстное покусывание для разогрева?
Ага - страстное перегрызание горла в состоянии аффекта
Алекс, я просто буду более жестоким, чем мог бы
Как у вас тут интересно
Какие разговоры забавные
И пошлые
местами
Я вот думаю, может, тоже имя сменить???
Дрейк
А это уже маааанч! *азартно блестя глазами грозит админским ружьем*
Альфа, если хочешь)
если хочешь)
я подумаю))
правда, пока что ничего путного придумать не могу.
Альфа
Присоединяйся, а то я тут одна на двоих, не честно
Смени, тут было оригинальное предложение - тебе какое имя больше нравится - Люк или Лея?
Альфа
Тотальный редизайн персонажа. Будь злостной пираткой. А то у нас на судне одни ток кисейные барышни, они вряд ли дадут отпор матерым лихачам
Вердж
Это ты про меня? О_о"
Алекс
Нет. Я про живых
Вердж
А я по-твоему кто? О_о"
Алекс
Космический летчик без скафандра
Тотальный редизайн персонажа. Будь злостной пираткой. А то у нас на судне одни ток кисейные барышни, они вряд ли дадут отпор матерым лихачам
и тут я вспоминаю свою Аврору... ах, какой персонаж..был.
и тут я вспоминаю свою Аврору... ах, какой персонаж..был.
Кто такая, чем знаменита?
Кто такая, чем знаменита?
у неё был такой прелестный характер!! чертыхалась направо и налево. Курила. Грубиянка. Язва. Ах, как я её любила)))))) И ещё ж красивая!! Хотите??))))
Вердж
Только в твоей и Дрейка компании
Альфа
Возьми ее, правда медик у нас Тиция...))))
Возьми ее, правда медик у нас Тиция...))))
я могу быть не медиком))) а кем-нибудь ещё стюардессой да хоть тем же механиком))
Альфа
Спецом по оружию, мм?
Спецом по оружию, мм?
ахахах)) да если б я действительно в нём разбиралась))))))
Альфа
Ну, это уже договаривайся с Дрейком и Верджем Я теперь всего лишь заяц с очень ценными сведениями в голове
Ну, это уже договаривайся с Дрейком и Верджем Я теперь всего лишь заяц с очень ценными сведениями в голове
ты не похожа на зайца
Дрейк
Чего?
Альфа
А на кого?)))))
Омг
Содержательно!)
Альфа
На самом деле все легко, если даже я при составлении смог разобраться
А на кого?)))))
белка
а самом деле все легко, если даже я при составлении смог разобраться