Дейран
Ага)
Кстати, если Эль Касо разжаловали с должности мастера, почему бы его не привлечь в качестве игрока. м?
Отредактировано Вердж (2011-05-24 15:29:23)
Universe of Adventures |
Ну, не смогли поддержать игру... в который раз :( Простите безалаберного такого Мастера. На данный момент закрываю игровые разделы, чтобы не шастали там всякие... И да, если игра не активна - не значит что можно втихую стащить с нее информацию и использовать на свое усмотрение. Увижу где материалы, взятые отсюда, - убью плагиатчика и его форум. |
||||
Земля
Дата и время суток: 20 июня 2912 года. Ночь. Клифорк: +25°, дует теплый ветер, на небе ни облачка. Стэмпелтон: +20°, ветра нет, небо затянуто тучами. |
Марс
Дата и время суток: 28 мая 2912 года. Утро. Эрроу: +25°, свежо, безоблачно. |
Венера
Дата и время суток: 21 марта 2912 года. Вечер. Афрод: +27°, ветер порывистый, небо закрывают тучи. |
Космос
Галактическая дата: 21 июня 2912 года. |
Трангулиэд
Дата и время суток: 9 сентября 2912 года. День. Квазоор: +15°, дует прохладный ветер, на небе тучи. Рекчел: +13°, ливень. |
Либрус
Дата и время суток: 13 августа 2912 года. Вечер. Демус: +39°, жара, ветра нет, безоблачно. Фрейхет: +34°, сильный, теплый ветер, на небе легкие облака. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Universe of Adventures » Флуд » Флуд №2. В честь флуда № 1
Дейран
Ага)
Кстати, если Эль Касо разжаловали с должности мастера, почему бы его не привлечь в качестве игрока. м?
Отредактировано Вердж (2011-05-24 15:29:23)
Вердж, сейчас поколдуем над этим)
Думаешь его просто так разжаловали?) У него просто нет времени на ролевые, ни как мастером, ни как игроком) Беднягу совсем поглотила настоящая реальность
Так что придется вам меня терпеть в качестве мастера. А с игроками что-нибудь придумаем) Кстати, хотел у вас всех спросить. Стоит ли игру делать только для нашего тесного круга (не рекламировать ролевую, не допускать малознакомых типов, но допускать другов, которых вы, если захотите, можете пригласить) или все-таки привлекать новых игроков посредством рекламы и агитации на других форумах?
Дейран
Ну, опять же, мое мнение, что новая кровь никогда лишней не бывает (а льется не хуже любой другой :devil: ).
Дейран, а мне все равно)) Как показала практика - новички у нас все равно долго не задерживаются)
Хорошо, тогда посмотрим, как все пойдет)
Уф, сделал шапку новую))
Дейран, неплохо, только еще цвет букв нужно сделать более контрастным, а то сливается с фоном)
Дрейк, уже работаю над этим)
ой, как всё тут красиво,
как в музее
Ева, сорь, что не теплые тона) Просто этот лучше смотрится)
Дейран, да ну!! всё отлично)))
Ева, ну раз так, тогда я рад)) Спасибо Верджу за хорошие обои))
Спасибо Верджу за хорошие обои))
Вердж, спасибо!!! :********
Всегда рад, обращайтесь
Ой и нафлудили вы) Всем доброго вечера))))
Такого оживления давно не было
Такого оживления давно не было
это мёртвые восстали просто
конец света же
Алекс
Доброго
Ну дык, у всех ажиотаж, воскрешения, все дела!
Ева
Так когда ты там новую анкету-то выложишь? Интересно ж почитать-то!
Так когда ты там новую анкету-то выложишь? Интересно ж почитать-то!
я биографию отредактировать не могу чёрт возьми! (( Выложу, дорогой, сегодня!!))) постараюсь))
Алекс, салют!
кстати, оказывается, исправлять анкету для врача на поварскую анкету - очень просто)))))))))))0
Ева
Вах, я окружена толпой зомби
Вердж
Ага))) Еще какой) Образ Алекс кординально меняться не будет, но характер в худшую сторону уйдет) Еще бы сесть за анкету -_-"
Ева
Вах-вах, ну ждем-ждем!
Алекс
Ну так включай гиперпривод и прыгай в варп!
Ева
Ты все-таки будешь поваром?
Вердж
Не( У меня сейчас осталось две рабочие кнопки: - Спать, и Дрыхнуть
Ты все-таки будешь поваром?
да чем чёрт не шутит
Ева
Ну и отлично, будешь кормить Мое Величество
Алекс
Вам бы все только есть -_-'
Вердж
А что еще делать? О_о"
Вам бы все только есть -_-'
теперь и Вам придётся только есть
Алекс
Анкету писать, например! :DDD
Ева
Мдааа...? А наш повар умеет гнать самогон?
Мдааа...? А наш повар умеет гнать самогон?
фи, самогон))) виски!!! виски! вот что круче всего..
Вы здесь » Universe of Adventures » Флуд » Флуд №2. В честь флуда № 1