Universe of Adventures

Объявление

Ну, не смогли поддержать игру... в который раз :( Простите безалаберного такого Мастера. На данный момент закрываю игровые разделы, чтобы не шастали там всякие...
И да, если игра не активна - не значит что можно втихую стащить с нее информацию и использовать на свое усмотрение. Увижу где материалы, взятые отсюда, - убью плагиатчика и его форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Universe of Adventures » Флуд » Флуд №2. В честь флуда № 1

Флуд №2. В честь флуда № 1

Сообщений 421 страница 450 из 946

421

Вердж
Леееень))) Я лучше сюда йумор повыкладываю :D

0

422

Дейран
Новая менюшка (правила, анкеты, история и т.п.) - нереальная крутотень!!!11
ЗачОт, почОт и уважуха!

Отредактировано Вердж (2011-05-24 20:56:53)

0

423

Вердж, сээнкс)) Почти полдня на это угрохал))

0

424

Фух, я тоже свою сегодняшнюю работу закончил ;)
Карета подана, дамы и господа! :D

+1

425

Вердж
Шииикарный корабль :D  Особенно иксин умиляет :D

0

426

Вердж, я без ума от нашей Демоницы  :love:

0

427

Алекс
Иксин?   :question:

Дрейк
От корабля в целом или от ВИ в частности? :D

0

428

Вердж
Искусственный интеллект))) Сокращенно либо искин, либо иксин, второй вариант произносить удобней)

0

429

Вердж, да от всего  :D

0

430

Алекс
Ааа, я просто привык их ИИ именовать))
Ну ничего, это она тебя умиляет пока ты с ней не познакомишься по ближе :D

Дрейк
Ну, я рад :D

Ладненько, всем до завтра.
И это... вы давайте там, анкеты-то правьте :) А то транспорт уже ждет :)

0

431

Вердж, до завтра)) Сегодня обязательно подправлю анкету  :yep:

0

432

Комментарии в ковычках не мои, сразу говорю)))
"Очень умело скрыт, надо признать."

Зато познакомилась с родным братом, тобишь дядей
"Ох ты ж ёжик. Мне пора подозревать девочку в неприличном?"

угольно-черные волосы до плеч с челкой
"Это как небритые подмышки - только с другой стороны."

Прошло еще несколько лет и в один прекрасный день, кошка принесла Лизе письмо.
" От генерального стража света Троила:
Спешу сообщить Вам, что скоро Вам предстоит очень сложный выбор: стать магом или стражем света.
Дело в том, что силы, унаследованные от Клеопатры (которая была магом), магического происхождения, но в то же время, один из ваших предков (прадедушка) был светлым стражем и ваша врожденная способность, передалась от него"
Прочитав письмо, Лиза решила, что сходит с ума, но оправившись от шока сказала Пате, что будет стражем света. Патя ушла, а через несколько минут вернулась с с крыльями на шее и флейтой в зубах. Так Лиза стала стражем света.
В"от так нас, лопухоидов, зачисляют в ряды света стражи Тротилы."

Есть у меня кошка Никита (ударение на НикИта). Серая пушистая и мягкая. Мы с ней как две капли воды)

Внезапно девчушка, выглядевшая примерно на лет 500, сказала: Ad finem saeculorum

Семейное положение: свободна как негр в Африке

Это высший пелотаж!!!
"Видимо, совсем всё х...во."

В самом центре подвала лежит девушка на кровати и громко стонет. Рядом стоит мужчина и принимает....роды.
"Тьфу ты, Господи, обошлось... Я уж почти подумал неприличное!"

Через несколько дней к Дару прилетел светлый страз на крыльях и сказал что теперь он страж света и вручил крылья и флейту.
"Страз с крыльями. Кошмарный сон для гламурных девиц."

Хобби: не замужем, есть волк.
"0.0 Вот тут я всё-таки заподозрю неприличное, не мешайте..."

И целиком...
НИК: Гроби.
ВОЗРОСТ: 18 лет.
ВНЕШНОСТЬ: эффектная, волосы темно-феолетовые,глаза разного размера и цвета, губы пухлые, рост 180 см., худа, но с формами.
ТЕМПЕРАМЕНТ: сангвиник.
ИМУЩЕСТВО: позолоченое кольцо с красным рубином, сумка с зельями.
СПОСОБНОСТИ: некромагия и владения огнём.
ХОББИ: не замужем, есть волк.
Хочу найти много друзей и конечно же любовь.
"После упоминания разных глаз и волка шансы на последнее маловаты."

В 10 лет встретила старуху. Она взяла её на воспитание. Она учила её темной магии , некромагии , магии вуду и стихии огня.
"Бедная старуха. В её-то возрасте - и такие напряги! А ведь шла себе спокойно по улице, никого не трогала, горя не знала."

Еве просто не нравилось своё настоящее имя и фамилия Хэлина Хомечкоф
"Это почему?! Хомячки - прикольные звери! Хотя, насчёт хомЕчков не знаю. Возможно, паразиты какие..."

спустя мгновенье Ева начали подступать какие-то мысли не её а какие-то чужие, одна из мыслей была такая:
-«фу» какая же Ева дура…. Думает что красивая а по правде уродина… думает что я с ней дружу а по правде нет…. !!!
"Это мировой заговор!"

зелено-яблочные глаза
"Сочные и хрустящие..."

Русые волосы струящиеся с плеч, ровные концы которых едва достают до лопаток.
"Ещё одни чудо-плечи."

Чёлка прикрывает правый глаз. Из-под чёлки немного выглядывают брови.
"Вот сюрприз-то для окружающих - брови под глазами."

Губы пухлые, нижняя губа немного больше верхней, что придаёт лицу ассиметричность.
"Видать, про "немного" барышня нам наврала."

Зубы ровные, все на месте.
"По утрам пересчитывает."

Небольшие уши, в которых находятся неброские серёжки, чуть-чуть показываются из коротких волос Кенны. Шея немного коротковатая. На ней висят крылья.
"Я убоялся, честное слово."

Светлые волосы, ну или уже оттенка пшеницы, показывали в нем человека истинно русского, или долго на русской земле прибывавшего, да и под толщей ее лежащего.

да и вообще говорят, шрамы красят мужчину, исходя из этого, краше были только трупы

Также вследствие развитой в замкнутом пространстве клаустрофобии, выработалась способность к телекинезу, а так же спонтанных вспышек оного.
"Желающие обрести означенные способности - конспектируйте!"

Научилась читать в три года. Все 12 лет после этого читала книгу везде.
"Одну, которую и осилила в 3 года."

Так как она зацепилась об ветки, всё её тело было поцарапанно. Все они кровоточили.
"Ветки? Кровоточили? *забеспокоился*"

"То, что ниже, только целиком и без комментариев."
Мальчики из её класса решили погулять на крыше её дома. Её, как самую прикольную (и в добавок красивую) девчонку класса (и заодно и школы), пригласили туда. так как родители спали, Ксюша отправилась на самый верхний, шестнадцатый этаж. Мальчишки уже во всю радовались жизни. Оказывается и повод был! У одного из одноклассников Ксюши был брат. Ему было уже 18, и тот решил, что надо над своим братом почаще прикалываться. Он приобрёл несколько бутылок однозвёздочного коньяка. Младший брат хотел доказать всем, что он уже взрослый и может пить алкогольные напитки. Заодно он обещал угостить и остальных. Все собрались на крыше и разлили коньяк по стаканам. Когда девушка пришла на крышу, все уже были на веселе.

0

433

Пишут же люди  ^^

0

434

Вердж, офигено расписал корабль))

0

435

Дрейк
О даа, каждый раз читая нечто подобное я тихо плачу от счастья, что у нас таких еще не было, тьфу-тьфу) И надеюсь не будет х)

0

436

Бедная ВИ.... мальчики!)) оденьте на себя корсет, стринги, ошейник и туфли на высоком каблуке и попробуйте так просуществовать часик.
Могу сказать только за туфли :  в них невозможно жить! только существовать. и то, часа два от силы.  %-)

0

437

Вердж написал(а):

И это... вы давайте там, анкеты-то правьте  А то транспорт уже ждет

есть сэр
Транспорт шикарен)))

и таблица в шапке тоже!!!!!!!!! :love:

0

438

Ева написал(а):

Бедная ВИ.... мальчики!)) оденьте на себя корсет, стринги, ошейник и туфли на высоком каблуке и попробуйте так просуществовать часик.
Могу сказать только за туфли :  в них невозможно жить! только существовать. и то, часа два от силы.

Она голограмма - может себе позволить выглядеть как угодно  ^^

0

439

Дрейк написал(а):

Она голограмма - может себе позволить выглядеть как угодно

всё равно мне её жалко(( 
я так чую, будет весело  :D

0

440

Ева, дооо  :D

0

441

Ева
Я в этом не сомневаюсь и уже предвкушаю)) Ех, еще бы не надо было анкету править) Так лень х)))

0

442

Дрейк:smoke:  :jumping:

0

443

Надо, Алекс, надо))

0

444

Алекс написал(а):

Я в этом не сомневаюсь и уже предвкушаю)) Ех, еще бы не надо было анкету править) Так лень х)))

а мне тоже так лень, ну таааак лень, доделывать курсовую.... вот что никогда не умела писать, так это введение и выводы  8-)

0

445

Мастер
Ага, ну как я и писала в своем "мастер-классе" ну никаких у админа привилегий и прав :D
Ева
А я свою написала) В четверг уже защита))))

0

446

Ева написал(а):

а мне тоже так лень, ну таааак лень, доделывать курсовую....

А мне так лень... идти на сессию  :unsure:

0

447

извините,
но мы все
ленивые
задницы.
:D

0

448

Ева, даа... но надеюсь избежать этой самой задницы, когда наступит эта самая сессия...  ^^

0

449

Всем утречко доброе.
Я тут подумал, и у меня появились мыслишки как в наш пестрый отряд подобрать Альфу.

А вот о том, как подхватить Тицию, пока идей нет. Она будет править анкету?

0

450

Вердж написал(а):

Альфу

Где ты её теперь возьмёшь?)) :D

0

Вы здесь » Universe of Adventures » Флуд » Флуд №2. В честь флуда № 1