Вердж, Ева, рад, что понравилось
Звуки они, казалось, были материальны и в густом, как кисель, воздухе отталкивались и создавали волну из колебаний.
Сразу видно химика-физика
Отредактировано Дрейк (2011-05-29 12:11:07)
Universe of Adventures |
Ну, не смогли поддержать игру... в который раз :( Простите безалаберного такого Мастера. На данный момент закрываю игровые разделы, чтобы не шастали там всякие... И да, если игра не активна - не значит что можно втихую стащить с нее информацию и использовать на свое усмотрение. Увижу где материалы, взятые отсюда, - убью плагиатчика и его форум. |
||||
Земля
Дата и время суток: 20 июня 2912 года. Ночь. Клифорк: +25°, дует теплый ветер, на небе ни облачка. Стэмпелтон: +20°, ветра нет, небо затянуто тучами. |
Марс
Дата и время суток: 28 мая 2912 года. Утро. Эрроу: +25°, свежо, безоблачно. |
Венера
Дата и время суток: 21 марта 2912 года. Вечер. Афрод: +27°, ветер порывистый, небо закрывают тучи. |
Космос
Галактическая дата: 21 июня 2912 года. |
Трангулиэд
Дата и время суток: 9 сентября 2912 года. День. Квазоор: +15°, дует прохладный ветер, на небе тучи. Рекчел: +13°, ливень. |
Либрус
Дата и время суток: 13 августа 2912 года. Вечер. Демус: +39°, жара, ветра нет, безоблачно. Фрейхет: +34°, сильный, теплый ветер, на небе легкие облака. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Universe of Adventures » Флуд » Флуд №2. В честь флуда № 1
Вердж, Ева, рад, что понравилось
Звуки они, казалось, были материальны и в густом, как кисель, воздухе отталкивались и создавали волну из колебаний.
Отредактировано Дрейк (2011-05-29 12:11:07)
Ева, вижу, в будущем страну ждет хороший специалист
вижу, в будущем страну ждет хороший специалист
ох, да хватит тебе))))))
ох, да хватит тебе))))))
Я люблю девушкам комплименты делать, особенно если эти комплименты чистая правда
Вердж, мне оч нравится твоя музыкальная тема
Я люблю девушкам комплименты делать, особенно если эти комплименты чистая правда
ох и ох :****
Дрейк
Спасибо!
Я вернулась))) Всеми привет)))))
Кстати, сразу назрел вопрос - а что с удачей? О_о" Мы ее обнуляем до прежнего уровня или как?)
Алекс, не нравится, что у парней больше, чем у вас?
С возвращением, кстати)))
Мастер
Да даже в мыслях не было О_о" Просто спросила, раз все действия обнулились))))
Алекс
Привет
Мне без разницы, хотя обнуление имеет смысл, перед конкурсом - те кто хотят побольше звезд, пущай участвуют
Алекс, ну, имхо, они же не за действия в игре заработали звезды, а за конкурс)) И так ими воспользоваться не успели) Так что обнулять пока не надо)
Вердж, ну, у кого их мало - и так поощрит на новые подвиги, а у кого их много, и так каждый раз во всех конкурсах участвует))
Вердж, нда? Рад, что ты понял, что я сказал. А то вот я сам нифига не понял
Мастер
Тогда пусть остаются, заслуги-то они остались)))) *косится на тему "личности"*
Мастер
А, вот, сразу по поводу вступления в игру) Как и было сказано на какой-то там страницы флуда - я лучше вступлю в игру уже как Дрейк и Вердж Еву подберут, чтобы и впрямь не оставили
Алекс, с возвращением))
Как и было сказано на какой-то там страницы флуда - я лучше вступлю в игру уже как Дрейк и Вердж Еву подберут, чтобы и впрямь не оставили
Мы всегда успеем тебя выкинуть за борт)))
Дрейк
Я уже говорила, ты если что со мной полетишь
Кстати, а что наши демиурги решили на счет глобального сюжета, мм? )
Вердж, пока ничего) Думаем)
Всем привет))
Леани
Превееед!
Леани, рады видеть))
Смотрю игра движется))) приятно))
Леани
Ага, помаленьку
Вердж
а вы набирайте обороты, набирайте))
Вы здесь » Universe of Adventures » Флуд » Флуд №2. В честь флуда № 1