Universe of Adventures

Объявление

Ну, не смогли поддержать игру... в который раз :( Простите безалаберного такого Мастера. На данный момент закрываю игровые разделы, чтобы не шастали там всякие...
И да, если игра не активна - не значит что можно втихую стащить с нее информацию и использовать на свое усмотрение. Увижу где материалы, взятые отсюда, - убью плагиатчика и его форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Universe of Adventures » Флуд » Флуд №2. В честь флуда № 1

Флуд №2. В честь флуда № 1

Сообщений 781 страница 810 из 946

781

Вердж, та, сессия - это одно, а госы - совершенно другое)) У нас есть несколько человек, которые сессию на тройку еле вытянули, а на госах четыре получили. Вот)) Преподы помогали нам писать вопросы и мало внимания  обращали на шпоры)) Точнее вообще не обращали. Писал я со шпоры свой билет, ко мне преподша подходит  с вопросом все ли я знаю, увидела шпору и так понимающе: "А, понятно, все знаешь. Молодец"  :D

0

782

Дрейк
Хохо :D
А меня преподша завалила :( Увидела что я со шпоры катаю, промолчала, но когда отвечать пошел закидала вопросами :(
Но справедливость таки есть. Ее увольняют из универа :)

"Карма злая сучка, сучка!"

0

783

Я что-то немного перегулял.... Но я тут и готов к труду и обороне!  :flag:

Вердж, ну, а пересдать никак нельзя? Если ее уволили, значиццо оценка недействительна   ^^

0

784

Дрейк
Весной буду пересдавать. К другому преподу откомандорят)

0

785

Вердж, ясно) Ну, правильно, нечего иметь лишние плохие оценки)

0

786

Вы, кстати, меня не ждите. Я пока тут еще кручусь - играйте дальше :)

0

787

Вердж, да без проблем) Девчонки придут - отпишутся) Тогда я потом, снова)

0

788

Ну что, у всех с учебой/сессией/практикой покончено? :) Надо восстанавливать активность, дамы и господа))

0

789

Мастер, да я всегда готов поддерживать активность)) Вот только вопрос - чья сейчас очередь на корабле писать? Алекс, Ева?

0

790

Дрейк
Евы) Мой пост до тебя был, я ответ жду))))

0

791

Алекс, а, ясно, хорошо)) *грызет орешки в ожидании*

0

792

Люблю лето.... Посмотрел на часы - полночь, можно еще полчасика порубиться в игры.... Через полчасика смотришь на часы - опа уже четыре утра  :D

0

793

Дрейк
Кому и четыре утра, а кому спать в 12 и в 9 топать сидеть с ребенком)) Медленно прихожу к выводу, что детей я все-таки не люблю Х_х"

0

794

Внимание вопрос, а мне после кого отписываться?)

0

795

Леани, наверное, после того, как отпишутся девчонки) Хотя, Ева что-то не торопится, так что на клинике своей, думаю, уже можешь написать пост, что в больницу пришел запрос, и написать, как собралась к нам лететь  ^^

Алекс, и долго тебе так с ним?   ;)

0

796

Дрейк
Ок))

0

797

Дрейк
Месяц) Хотя с него я может быть комп обновлю, так что грех жаловаться *__* Да и подход нашла к ребенку :D

0

798

Алекс, комп - эт гуд... А с ребенком как? Постоянно в углу стоит?  :D

0

799

Дрейк
Ну, я не такой зверь :D  Постоянно пишет и читает, а пока это не сделает - не подпускаю его ни к компу, ни к телеку :D

0

800

Алекс, жесткая няня  ^^  Но, в общем-то, правильно делаешь. Нужно будущему поколению прививать любовь к книгам  :yep:

0

801

Книги (печатная продукция) - это пережиток прошлого. Как в свое время глиняные таблички. Пора переходить на цифровые аналоги ;)

0

802

Дрейк
А то :D Должна же я получать удовольствие от своей работы))))
Вердж
Ни фига) Стану я первоклашку приучать к компу) Пусть сидит читает все в печатном варианте)))

0

803

Вердж написал(а):

Книги (печатная продукция) - это пережиток прошлого. Как в свое время глиняные таблички. Пора переходить на цифровые аналоги

Ну не знаю, не знаю.... Есть у меня пара книжек на айподе, пробовал читать с него. Но эта зараза разряжается на самом интересном месте  :suspicious:  Печатная продукция не имеет вредной привычки разряжаться в самый неподходящий момент  ^^
Цифровые аналоги бесценны для шпор!  :flag:  Проверено на госах!  ^^

0

804

Дрейк
Книги печатные атмосфернее) А шпоры - это да, это на телефоне в электронке очень удобно!)

А давай ты примешь катер с Центра, а я потом отпишусь, что мол вошла и офигела)))

0

805

Леани, в смысле? Пост переделать, или следующим написать?  :huh:

0

806

Дрейк
Следующий уж, подожду))

0

807

Леани, а, окей))

0

808

Почему опять никто не пишет? Людиииии, играть охото  :flag:

0

809

Вот и у меня такой же вопрос)))

0

810

Вердж написал(а):

Рой - это ФСБшник с почившего Междуречья   хотя мне чертовски нравилась фентези ролевка, свою что ли сдлеать? с костями и блудницами

Дрейк написал(а):

Да, мне тоже та ролка так нравилась

Что поделать други мои, други... Фактично и практично проект был не наш, пусть нам очень нравился тот мир, потому сложновато было его тянуть, особенно когда настоящая "мама" Междуречья не хотела там админить)
Но! Есть одно но... Возможно вы посчитаете нас совсем сумасшедшими, возможно, порадуетесь... Мы решили свой собственный мир создать, в нагрузку к тому, что у нас уже есть и будет  ^^  Старое, доброе фэнтези) Не Городское, которое тоже обязательно будет, а именно средневековое))

0

Вы здесь » Universe of Adventures » Флуд » Флуд №2. В честь флуда № 1