Universe of Adventures

Объявление

Ну, не смогли поддержать игру... в который раз :( Простите безалаберного такого Мастера. На данный момент закрываю игровые разделы, чтобы не шастали там всякие...
И да, если игра не активна - не значит что можно втихую стащить с нее информацию и использовать на свое усмотрение. Увижу где материалы, взятые отсюда, - убью плагиатчика и его форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Universe of Adventures » Флуд » Флуд №2. В честь флуда № 1

Флуд №2. В честь флуда № 1

Сообщений 61 страница 90 из 946

61

Уже расслабился  8-) До следующего пост-марафона  ^^

0

62

Это, народ, у нас же четверг-пятница-суббота-воскресенье выходные... день Минина и Пожарского, все дела. Мб устроим спринтерский забег? :D
Если ни у кого далеко идущих планов нет, конечно...

0

63

у меня тожже с четверга по воскресенье, только по другой причине))) правда, я в эти дни хотела выбраться из завала книг и устроить спринтерский забег по каткам/японским ресторанам/кафе/кино... но вечером то я свободна))

0

64

*Потерялся во времени*
Я согласен 8-)

Отредактировано Дрейк (2010-11-02 20:22:42)

0

65

А у меня нет таких выходных Т_Т
только четверг

0

66

Тогда наш спринт сократится лишь на четверг и воскресенье, если в последний день все свободны)

0

67

Мне удобно либо в субботу, либо в воскресенье х)))
Кстати, Кейд, на протяжении всей речи ты оружие Дрейку таки отдал, или так и продолжал тянуть?)))

0

68

Алекс, в зависимости от того взял он протянутое или нет) Если не взял, то убрал себе за пояс.
Но что-то мне подсказывает, что он все-таки взял)

0

69

Кейд, у тебя совершенная интуиция ^^

0

70

Мы завтра собираемся али как?

0

71

Мердок к бою готов.  :glasses:

0

72

Отлично, два человека есть)) Остальные?

0

73

я, наверное, не смогу((( думала смогу, а тут бабуля в гости зовёт вечером, поэтому мне сейчас надо всё в экстренном порядке искать в инете, потом учить.. но я постараюсь ответить))

кстати, если там можно пропустить меня, пропустите)))

0

74

Ну вот, всем облом  :disappointed: Кстати, а кто там отписываться должен?  :unsure:

0

75

я, но вы меня пропускайте)))

0

76

Значит Тиц сейчас должна)

0

77

Нет, ну вы предупреждайте, что пропускаете)))
Я же жду поста)))

0

78

Вааа, народ, у меня чито-то крыша едет. Чей щас ход? Дрейка же?

0

79

Кейд, не знаю, но я уже отписался >_O Сейчас твоя очередь)

0

80

Кто опять наглым образом не отписывается?  :smoke:

0

81

Наябедничать штоле? :D

0

82

Кейд, угу, я тогда его укушу и он превратится в еще одного злого Дрейка  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/vampire.gif

0

83

Нууу... тогда галактика содрогнется от насилия и бесчинств, что обрушатся на нее, по воле этого нового, трансформированного Капитана  ^^

Отредактировано Кейд (2010-11-16 16:09:08)

0

84

Кейд, капитан говорила, что механик должен отписаться... Так что будет еще и трансформированный механик...  :D

0

85

Бггг, а Альфа в курсе, что ее очередь? :D

0

86

Кейд
По идее - да)))

0

87

Что-то как-то неактивненько!

0

88

Кейд
Извини, замоталась с переездом х) Завтра вечером обещаю отпишусь х) Сегодня уже вообще никакая х)

0

89

Прямо какой-то Dead Space! При чем на всех фронтах! :D

0

90

Согласен... но у меня сейчас сессия на носу, я разрываюсь на части, а все равно ничего не успеваю  :(

0

Вы здесь » Universe of Adventures » Флуд » Флуд №2. В честь флуда № 1