Вердж написал(а):Вообще, лично я на старте не позволил бы игроку заиметь целый крейсер, но коль Большой Кахуна разрешил - пущай будет.
Как говаривал Эль - на каждый супер-мега крутой крейсер найдется свой большой метеорит) Я к тому, что может игрокам не доступно противодейство такой махине, но мастеру то все под силу - он хранитель равновесия Чем больше сил себе набирают, тем потом опаснее надеяться на простых прохожих - все поголовно будут крутыми тренированными космодесантниками, подавшимися в киллеры... утрирую, но думаю понятна мысль?
Энтони Кольт написал(а):Єсли за мной ганаються военные - штурмовик лучше ))))
Ну уж, так можно заранее продумать любую ситуацию и обезопасить себя на старте игры) Почему бы не взять с собой какую-нибудь плазмопилу, чтобы помочь себе сбежать из карцера, в который возможно попадет персонаж...
Если вы будете летать на штурмовике на планету - то еще больше военных привлечете, чем если оставите свой крейсер прохлаждаться за какой-нибудь необитаемой планетой, а сами слетаете на катере на планету или какую-нибудь базу.
Алекс права, перед тем, как перегнать крейсер, его должны были освободить от всего мало-мальски ценного, чтобы в случае непредвиденных ситуаций потери среди казенного были меньше.
2 сентября... но настроение от этого не лучше.
Кста, теперь могу пропадать больше обычного. Чтобы получить второе образование - пришлось в другой город переехать. Купил себе 3джи модем для такого случая, но из-за экономии трафика могу не всегда заходить.
Надо бы еще Дрейка найти и пнуть, пока вернулся на выходные домой... а то совсем распустилсо *дико лень что-то делать*