Даешь Флуд....
Люди, у кого есть опыт администрирования сайтов???
Universe of Adventures |
Ну, не смогли поддержать игру... в который раз :( Простите безалаберного такого Мастера. На данный момент закрываю игровые разделы, чтобы не шастали там всякие... И да, если игра не активна - не значит что можно втихую стащить с нее информацию и использовать на свое усмотрение. Увижу где материалы, взятые отсюда, - убью плагиатчика и его форум. |
||||
Земля
Дата и время суток: 20 июня 2912 года. Ночь. Клифорк: +25°, дует теплый ветер, на небе ни облачка. Стэмпелтон: +20°, ветра нет, небо затянуто тучами. |
Марс
Дата и время суток: 28 мая 2912 года. Утро. Эрроу: +25°, свежо, безоблачно. |
Венера
Дата и время суток: 21 марта 2912 года. Вечер. Афрод: +27°, ветер порывистый, небо закрывают тучи. |
Космос
Галактическая дата: 21 июня 2912 года. |
Трангулиэд
Дата и время суток: 9 сентября 2912 года. День. Квазоор: +15°, дует прохладный ветер, на небе тучи. Рекчел: +13°, ливень. |
Либрус
Дата и время суток: 13 августа 2912 года. Вечер. Демус: +39°, жара, ветра нет, безоблачно. Фрейхет: +34°, сильный, теплый ветер, на небе легкие облака. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Universe of Adventures » Флуд » Флуд №2. В честь флуда № 1
Даешь Флуд....
Люди, у кого есть опыт администрирования сайтов???
Мммм, Мастер, Алекс, Дрейк как минимум.
Пытаются меня обучить сему скиллу
У меня вчера праздник был, на меня спихнули администрирование сайта.
Теперь вот ищу тех, к кому можно будет приставать с вопросами.
Прошу прощения за долго отсутствие - заболел я, в голове горячая каша и ей не до постов Посему проекты малость в анабиоз впали. Как температура спадет, так постараюсь отдать долги родине ><
Вердж, ну, администранирование сайта и админ-ие форума разные вещи) Так что... хотя, смотря какой сайт...
Энтони Кольт, вот какой сайт?)
Мастер - скорейшего выздоровления!!!
Мастер
Плюсую Кольту, скорейшего выздоровления, Мастер!)
Энтони Кольт, ну, если сайт такого типа, то ничего сложного, имхо, нет. Следить за порядком на сайте, за своевременным добавлением информации... Или что-то другое не понятно?
Энтони Кольт, Вердж, Спасибо) Продлили больничный до вторника... постараюсь выздороветь в субботу и на последующих выходных заняться форумами
А, кстати, о птичках пилотах. У Дрейка инета нет. Совсема. Видел его на днях, он поведал горестную сказку о кончине провайдера и о том, как он ищет достойную ему замену, а злобная работа мешает всем планам. О как. А общем - когда появится - хз Всем привет передавал)
Или что-то другое не понятно?
Сегодня начну заливать материалы, ну и переделывать немного. К тому же добавили в нагрузку еще сайтик. Если возникнут вопросы сразу буду обращаться к вам.
Энтони Кольт, хорошо) По мере возможности постараемся помочь)
Всем привет)) Вернулась с морей и снова с вами!)
Леани, привет)) Как отдыхалось?))
Что-то все вновь по засыпали непорядок
Я не сплю, я в режиме ожидания)))
Щито-то я и в аське не могу их выцепить непорядок!)
Вердж У меня закралась мысль, что мне придётся гонятся за вашим барком ...
Энтони Кольт Бгг, просто мастера любят держать все носки в одном ящике
Тогда вопрос по будущему: Щит єто сферическая поверхность вокруг корабля, или он идет по поверхности корпуса...
И орудия на вашем корабле курсовые, или могут поворачиваться))))
Энтони Кольт
щит по поверхности
орудия вращающиеся
как-то агрессивно прозвучало
Ничего агрессивного, так раздумья о будущем
Энтони Кольт
будущее туманно!
Вердж Не спорю, но к нему можно подготовится (типа могилку вырыть)
К тому же, у меня просто возникли вопросы и я их задал ....
Энтони Кольт
да понятно) мне тоже нужно как-нибудь пнуть себя и написать раздел о щитах)) все никак слишком увлечен фентези тематикой вот тут очень жирный намек для Алекс и Мастера, чтоб они там почитали то, что я накалякал, ага.
Вердж Сбылась мечта идиота моя. Я охочусь за твоим барком ... И есть идейка поохотится на заказчиков ... Алекс и Мастера И я очень жду тему про щиты ....
Алло, тут все внезапно в черную дыру угодили?
Настроения нет на ролевые
Мастер
Хех. Бывает
Вчера у меня было свободное время, сегодня у меня его забрали
Это несправедливо ....
Космос... тут так холодно... так одиноко...
Нужно только позвать и .......
Вы здесь » Universe of Adventures » Флуд » Флуд №2. В честь флуда № 1