Universe of Adventures

Объявление

Ну, не смогли поддержать игру... в который раз :( Простите безалаберного такого Мастера. На данный момент закрываю игровые разделы, чтобы не шастали там всякие...
И да, если игра не активна - не значит что можно втихую стащить с нее информацию и использовать на свое усмотрение. Увижу где материалы, взятые отсюда, - убью плагиатчика и его форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Universe of Adventures » Флуд » Флуд №2. В честь флуда № 1

Флуд №2. В честь флуда № 1

Сообщений 241 страница 270 из 946

241

Дрейк
Со мной ты не делился тогда, либо мой склероз от меня ушел х)
Ну, у "зайца" будет предложение, от которого алчному пирату будет трудно отказаться)))) Надеюсь -_-" А остальные сами должны решать, в любом случае - не захотят, я ничего переделывать не буду в биографии и ситуации)

0

242

Тиция написал(а):

Это судьба

Это карма :D
Итаааак,
товарищи,
родные мои,
космонавты
:crazyfun:
я с вами, правда, у меня, как и у всех, сессия и всё к ней прилагающееся)) я бы тоже, пожалуй, изменила своего персонажа, ну так, немного... и насчёт развития сюжета. Может, Алекс нас в чемоданчике захватит?  :flirt:  Я могу даже стать стюардессой))))))))))))

0

243

Альфа

Альфа написал(а):

Может, Алекс нас в чемоданчике захватит?    Я могу даже стать стюардессой))))))))))))

Вот Дрейка "щастлив" будет *тихо ржу*

0

244

Алекс, не помню, может и делился, а может хотел сюрпрайз сделать))

Альфа, ооо, будешь меня обслуживать, как главного пилота?  :question:  :D

0

245

Дрейк
Вот и я тоже не помню :dontknow:

0

246

КАРАМБА, СВИСТАТЬ ВСЕХ НАВЕРХ!!!

Раз тут идет массовый и поголовный ре-дизайн персонажей, то я, как водит, координально перелопачу своего перса. Имя, внешность, биография, вероисповедание... :D
И таки да, сразу будем с Дрейком корешами, карамба.

Вообще, я бы предложил координальный рестарт с последующей чисткой тем, в идеале :)
И при создании локаций использовать бота-администратора, ага.

0

247

Кейд
У тебя какая-то маниакальная любовь к рестарту своих персов :D
Ну, честно я тоже думала о глобальной чистке, переносе всех постов в архив, скрытый от гостей, и удалении большинства акков)
И насчет локационного бота - вполне, описания старых локаций, если всех удовлетворяют, можно не менять, просто перенести их ботом, и начать игру с чистого листа))) И хорошо бы, все сделать до 27 июля :D

И вот интересно, если я сделаю Алекс киборгом, это будет сильно Мэри-сьюшно и манчески? -_-"

0

248

Алекс
Люблю экспериментировать с новыми характерами :D
Завтра же (точнее уже сегодня) сяду писать анкету  :crazyfun:

0

249

Кейд
А как же сессия?))))
Это видно, что любишь, ну ничего, возможность развернуться у тебя есть, целых две ролевых :D

0

250

Алекс
Сессия официально с 9 числа) Время есть)

0

251

Кейд, согласен почистить темы и заново их оформить ботом)
Алекс, слишком)

Так, значит основная компания в сборе и согласна продолжать игру... Я рад)) В ближайшее время начну чистить темы и смотреть мат часть - может чего интересного добавить получится, или подправить старое))

С вас анкеты)) Естественно, сразу их не требую, понимаю, что идет сессия, чтоб ее х)

0

252

Кейд
Понятно))) А у нас с 3-его и сейчас еще 2 зачета осталось(((

0

253

Дейран
Квесты надо добавить и может сюжет? х) И убрать легенды космоса, я их либо перепишу, либо нафиг выкину(
А с киборгом убедили - буду опять скромным вундеркиндом, эх)

0

254

Блин, все анкеты берутся переделывать, один я, как дурак О.о

Кейд написал(а):

И таки да, сразу будем с Дрейком корешами, карамба.

Оке) Как мы это обыграем? Сразу вместе летать стали, или со временем решили, или только решим - по ходу игры? Как скорешились?) Хоть  что-то в анкете переделаю...

Алекс написал(а):

И вот интересно, если я сделаю Алекс киборгом, это будет сильно Мэри-сьюшно и манчески? -_-"

Нууууу.... Я тогда тебя смогу выключить и не включать, когда  будешь надоедать  :D Женщина на пульте управления! Мечта мужчины! :D

0

255

Дрейк

Дрейк написал(а):

Блин, все анкеты берутся переделывать, один я, как дурак О.о

Почему - "как"? *мерссский хохот*

Дрейк написал(а):

Нууууу.... Я тогда тебя смогу выключить и не включать, когда  будешь надоедать   Женщина на пульте управления! Мечта мужчины!

А фигу тебе лысого, я уже только из-за этого отказалась бы от идеи, если бы до этого не убедили отказаться :D

0

256

Алекс, посмотрим, когда ребята анкеты переделают) Тогда будем под персов квесты думать) У вас на начало старая песня - собраться  вместе и не убить друг друга  ^^
Насчет легенд - не знаю. По сути - это глобальные квесты, которые при желании можно разыграть, а  можно забить и что-то другое творить)

0

257

Алекс написал(а):

Почему - "как"? *мерссский хохот*

*неистово жмет на кнопку "выкл"*

0

258

Дейран
Ну значит буду просто их переделывать, по красивше)))
Дрейк
*рассмеялась на все попытки ацццким смехом и забралась качаться на люстре* :crazy:

0

259

Алекс, хорошо, твое право, как автора))
Дрейк, похоже в твоем пульте сели батарейки  :D

0

260

Алекс,
О нет, восстание машин началось! Запоздалый конец света! Тащите батарейки!

0

261

Дейран
Все права на все, что тут есть, принадлежат данной ролевой, а не мне)
Дрейк
О дааа *активно раскачиваю люстру и пуляюсь белыми тапочками*

0

262

Дрейк
Лучше сразу будем вместе лететь, что б время не терять. Как Хан и Чубакка :D
По поводу того, как скорешились, я подумаю (кокда более точно определюсь с персонажем) и вышлю тебе свои соображения в ЛС.

А мне идея с андроидом нравилась. Хан, Чубакка есть, был бы R2D2. Еще Лею и Люка и вперед, взрывать Звезды Смерти и бить морды Дартам Вейдерам :D

0

263

Кейд
Кто из вас будет Чуббакой? :D
Ну, раз мне отвели роль R2D2, то Люк и Лея это видимо Тиция и Альфа :D

0

264

Алекс
Вероятно, я :) Дрейк же вроде как первый пилот, а Чуи был вторым :D

0

265

Кейд написал(а):

По поводу того, как скорешились, я подумаю (кокда более точно определюсь с персонажем) и вышлю тебе свои соображения в ЛС.

Хорошо, буду ждать)

Кейд написал(а):

А мне идея с андроидом нравилась. Хан, Чубакка есть, был бы R2D2. Еще Лею и Люка и вперед, взрывать Звезды Смерти и бить морды Дартам Вейдерам

Ты что, какой андроид? Ты посмотри, что творится сейчас, а что в игре будет? Она же нас убьет своей железной рукой, решив по-братски похлопать по плечу! Ладно еще, если бы пульт работал, а так...  :stupor:

0

266

Кейд
Надо будет тебе тогда меховую шапочку купить или сшить :D
Дрейк
У меня не железные руки, а обычные *обиделась и приготовилась метнуть туфлю на шпильке вместо тапочка*

0

267

Кейд, во, ты видел, ну ты это видел? Она тапками собралась кидаться!
Алекс, выключись, выключись, аццкая машина!

0

268

Дрейк
Не дождешься, жалкий смертный :crazyfun:

0

269

Алекс, уйду я от тебя.... купаться  ^^

0

270

Дрейк
Тогда и я пойду туда же *гордо фыркнула*

0