Universe of Adventures

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Universe of Adventures » Флуд » Ностальжи, или как оно когда-то было...


Ностальжи, или как оно когда-то было...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Все знают, что Universe of Adventures, это не первая версия ролевой (кто не знает - доброе утро, народ!)  ^^ Была ролевая, которая предшествовала UoA и называлась она... *барабанная дробь* Мир Звезд и Галактик *бурные овации*
Тогда админом был я, безолаберный, недавно пришедший в мир ролевых игр, мало разбирающийся в этике и физике игры (че сказал - я не понял, но, надеюсь, вы поняли, что тогда я был балбесом). Хотя нет. Админом я стал позже. До меня админила девчонка, по квенте - моя сестра, но, увы, ее, порядочного человека, захватила реальная жизнь и весь груз ответственности за ролевую пал на несчастного пирата, то бишь, на меня. Я трудился веселился, как мог, и других развлекал, особо не парясь насчет роялей в кустах и манчизма, просто играя в свое удовольствие и теша душу романтикой, которую пытался отыгрывать с девчонкой, стремящейся покалечить моего персонажа любыми способами, до... Эти отношения переносились и на флуд, потому было очень весело. Флуды сгорали молниеносно. С 03.08 по 25.08 (!!!) у нас сменилось 3 (!!!) флуда. а к 20.09, мы разменяли еще один (в общей сложности у нас было 6 флудов) По событиям флуда (которые, порой, были насыщеннее, чем в игре), один из игроков, славно известный Ас (Ас, прости, что сказал, что твоя реклама хреновая, я был в отчаянье т_т), вел газету, с карикатурным описанием того, что происходило во флуде. Ржачно было аж до слез. Вот. Еще у нас был Александр Орлов. Сие чудо природы захватило Венеру, описав действия постом в две неполные строчки  ^^ Было четыре расы, состоящих в союзе (люди, гэры, миды, руухи) и еще одна, которая упоминалась по квесту, но не была игровой - алитаки. И тогда основными оружейниками были Асток и Птарс (вообще, все что-то да изобретали, как оружие, так и простые вещи, но они больше всех). Вот так тогда мы жили...  ^^ 
К чему это я? Да так... вспомнилось чего-то. А еще хочу сюда повыкладывать вырезки из постов и нашей повседневной жизни, чтобы вы могли вспомнить, как оно было, а Вердж поржать с нас, тогда еще молодых и глупых  :D

Отредактировано Дрейк (2011-06-11 22:13:03)

0

2

Обсуждение сюжета участниками ролевой Стиль и орфография не изменены  ^^

Эль Касо написал(а):

И так.На этой недели маштабных квестов не планируется. Эта и возможно немного слудеющей недели предназначены для того, чтобы игроки разыгрались. Каждый может начинать игру откуда его душе вздумается. Не забываем, что прошлое никуда не делось. Все дружно его помним))) Единственное исключение будут составлять игроки пожелавшие начать игру сначала, или изменить свою анкету. Тут уж придется свои воспоминания несколько корректировать по отношению к этим игрокам.Ах да.. чуть не забыл... Прошло что-то около года с момента восстания, которое выйграли военные. Что поделать.. численной превосходство и все такое.

Александр Орлов написал(а):

Я предлогаю так космический десант активно зачищает Венеру, пройдут сутки и там не будет ни одно гражданского лица, а Венера станет военной базой. Полностью. Военных достало, что пираты воруют стратегическое сырьё прямо у них из-под носа и они сначала загребают Венеру, а потом и Марс. У пиратов остаётся один "Оплот" но по нему уже готовят удар. Благодаря предателям среди пиратов и наличию новой техники штурмовиков "Гром" станция "Оплот" в огромной опасности.

Джим Рейнор написал(а):

...но пираты тоже не так иж и безобидны, в недрах станции дремлет оружие ужасающей мощи - Разрушитель, демоническое оружие созданное не менее демоническим и гениальным умом - професором Аланом фон Клифом, бывшим разработчиком передового вооружения. Раньше он работал на правительство земли и разрабатывал новые образцы вооружения, но потом что-то случилось, кажется несчастный случай, из-за которого даже такому важному ученому не удалось отвертется от ответственности - во время испытания новой разработки погибло несколько военных кораблей и большое количество мирных граждан. Он был призван к суду и приговорен к смертной казни, но на тюрьму где содержался было совершено нападение и ученый был вырван прямо из рук палачей. Его освободил негласный король всех пиратов (введите сове имя). С того времени Алан работал на него и занимался разработкой своего оружия...

Мишель написал(а):

Военные хотят прибрать к рукам Солнечную систему... У пиратов есть мега-ученый...Не, ну я за пиратов И вообще. Как-то в этом равновесии не хватает места... места для остальных, будь то даже мирные жители. (Роль пушечного мяса можете сразу зачеркивать, ми категорически против)

Сидни написал(а):

мощный флот и почапают штурмом (не сразу конечно, но все же) на главной оплот военных? Представьте, как это смотрется вообще будет, прям бери и книгу пиши после этого ^____^
Джим Рейнор написал(а):Его освободил негласный король всех пиратов (введите сове имя).

А кто у пиратов король негласный?

Джим Рейнор написал(а):

Сидни, поправка, не коронованный пиратский король , просто спешил когда писал.
Мишель написал(а):И вообще. Как-то в этом равновесии не хватает места... места для остальных, будь то даже мирные жители. (Роль пушечного мяса можете сразу зачеркивать, ми категорически против)
Ну само собой тут полно недоделок. Давайте вместе думать куда прицепить "добропорядочных" граждан. =)

Сидни написал(а):

Джим Рейнор написал(а):Ну само собой тут полно недоделок. Давайте вместе думать куда прицепить "добропорядочных" граждан. =)

В таких случаях простые люди просто продолжают жить своей жизнью, убегают в убежища, если война рядом с ними проходить будет, присоединяются к военным или к пиратам, чтобы остаться верным своим идеаллам.

Мишель написал(а):

Нет, книги тебе писать не стоит. А я вот не за военных и не за пиратов, мне что, одной против всех воевать?

Сидни написал(а):

Поздно, уже пишу одну)))))) Ну я потом возьму твой корабль штурмом и тебя в плен, можешь потом к пиратам примкнуть)))

опущен треп

Джим Рейнор написал(а):

Короче, человеки, что делать будем ?

Мишель написал(а):

Одно слово: думать.
кстати, тут Макс заикнулся, что на следующей неделе будет квест.... Мне вот интересно, правда будет?

Мишель написал(а):

Сидни написал(а):Ну я потом возьму твой корабль штурмом и тебя в плен, можешь потом к пиратам примкнуть)))

Я честный торговец алкоголем! )))

Макс написал(а):

Люди, ну что вы за люди? Харе флудить в специальных темах. Сидни, вижу ты зациклен на идее короля пиратов... Какой на фиг король пиратов?  Как ты видишь объединенных пиратов?) Но хочешь попробовать? Дерзай) Но только Мишель права, я никому подчиняться не буду.

Макс написал(а):

Мишель написал(а):кстати, тут Макс заикнулся, что на следующей неделе будет квест.... Мне вот интересно, правда будет?
Будет, причем не только для военных и пиратов.

Александр Орлов написал(а):

РЎРёРґРЅРё написал(а):Можно придумать, что в армии прошл слух, мол, пираты решили напасть ан них, гтовяться сами пойти на штурм. Когда на "Оплот" приходят, то или там уже никого не будет, либо там будет мега битва пиратов и военных. А вот исход уже зависит от двух вещей - если будет король приатов, тобишь лидер и координатор действий и от игры всех персонажей))))

Так не интересно. Интереснее накрыть "Оплот" внезапно для пиратов, они же думают что станцию никто не может обнаружит из-за защитных полей, про Проект "Тайфун" "суперштурмовик" даже не все военные знают. Уничтожение "Оплота" потрясает пиратов. Теперь они беззащитны перед новой угрозой неизвестная машина неуловима, перед ней беззащитен любой корабль имеющийся у пиратов.Одновременно с проектом "Тайфун" реализуется ещё один проект "Молния". Истребитель нового поколения по тем же технологиям и что штурмовики серии "Гром". Пираты прижаты в угол. Машина способная наносить удары с расстояния в миллион километров новое слово в ведении космических войн.

Александр Орлов написал(а):

РЎРёРґРЅРё написал(а):А может пирату решат объявить настоящую войну всем федералам, тоесть соберуться компашкой, создадут мощный флот и почапают штурмом (не сразу конечно, но все же) на главной оплот военных? Представьте, как это смотрется вообще будет, прям бери и книгу пиши после этого

Гыы. А где он это Главный Оплот? Они знают? Никто этого не знает кроме самих военных пираты прилетают на штурм Главного Оплота. И их флот успешно расстреливают противокорабельными ракетами. Ловушка. Финит А Ля Комедия. Всех разом медным тазом.

Макс написал(а):

Черт. Сам же запретил флудить и сам нарушаю... но не удержался.Орлов, а давай я для тебя специальный отдел создам? "Песочницу"? Понасоздаю там кучу тем, понаразвожу кучу маленьких пиратиков и уничтожай их сколько твоей душе влезет.

Отредактировано Дрейк (2011-06-11 22:46:10)

0

3

Моя анкета  :D Нынче произошла метаморфоза из Белого Тигра в Черного Ястреба  :D

Макс написал(а):

1. Имя: Макс Тигр– имя приобретенное, настоящего имени никто не знает. Обычно все (кому он представляется, конечно) называют его просто Максом. Тигр - это приставка к имени от прозвища – Белый тигр. 
2. Ваш возраст: 21 год
3. Ваша раса: Человек
4. Профессия: пират
5. Характер: очень упрямый молодой человек, упрямее только осел, да и то это спорный вопрос. Если Макс вбил себе что-то в голову, то никто не сможет его переубедить. Даже если идея потерпит крах, он будет думать, что это просто не повезло, а не его действия оказались неправильными. Азартен, любит риск и приключения. Хм... в душе романтик, любит красивые отношения. Хотя бывает иногда несколько дерзок и нахален. По натуре одиночка, бороздит космос один и делает все, и всегда один. Ну, разве только веселится вместе с друзьями. Привык быть первым во всем.
6. Внешность: Хорошо сложеный, высокий парень. Черные, взъерошенные волосы. Хе.. раньше они были просто черными... а сейчас с белыми полосами, чем-то напоминающие полосы земного животного – тигра, - они есть результатом какого-то давнего спора.. Темно-зеленые глаза - кажется, по ним можно прочитать его душу, но это не так. В этих глазах можно увидеть лишь азартный огонек, но не душу. Её он прячет где-то глубоко в себе, а глаза прячет за темными очками. Одет в белые джинсы и черную рубашку, на нагрудном кармане которой, белыми нитками вышит тигр.
7. Ваша Биография: родился не первым, что немного странно, ведь Макс привык быть первым во всем. Всю его жизнь ему вдалбывали в голову то, что он должен быть военным, что он должен продолжить славную традицию… сначала ему это казалось забавным, но с каждым годом это долбление стало раздражать парня все больше. И вот на те. Проснулся дух протеста. Макс взбунтовался и бежал с военного училища, в котором проучился четыре года из пяти, и в которое его отправил отец. На счастье парня его не смогли отыскать. Теперь его жизнь была действительно его. Никто ничего не указывал и не долбил. Это была долгожданная свобода. Макс устроился вольно рабочим на какую-то космопортную станцию и начал потихоньку зарабатывать на жизнь. Но что-то это потихоньку очень тихонько копилось. Вскоре это эму жутко надоело...
- Эй, ты, ты регистратор? – окликнул кто-то парня.
Макс поднял свой взгляд. По трапу «Тигра» спускался мужчина представительного вида.
- Нет, но это не помещает мне сказать, что вы посадили свой корабль в неположенном месте.
Хозяин «Тигра» бросил на парня скептический взгляд.
- Умный, да? – язвительно спросил он. – Я не буду его переставлять.
Макс пожал плечами.
- Но ведь это зона для грузовых кораблей. Сюда в скором времени должен подлететь один. Мне его разгружать.
Мужчина взмахнул рукой, словно отмахиваясь от надоедливого мальчишки.
- Тебе надо, ты и переставляй! – то ли пошутил, то ли всерьез сказал хозяин «Тигра» и поспешил удалиться.
Макс проследил за ним недовольным взглядом.
- Тебе надо, ты и переставляй, - передразнил он. - Ха!
Похоже, мужчина зря это сказал. Ведь он совсем не знал Макса….Парень без особого труда проник на катер, видно все же не зря прошли четыре года в академии. Нет, конечно, их там не учили взлому кораблей. Зато там заставляли зубрить их строение и возможности. Пользуясь этими знаниями, Макс смог не только проникнуть на катер, но и успешно его завести. «Похоже, этот болван ничего не слышал о системах защиты бортового компьютера и панели управления,» – презрительно подумал парень... Угнать "Тигра" не составило больших трудов. А уж установить пару пушек и начать терроризировать мирных торговцев и обычных путешественников, то вообще раз плюнуть. С тех пор, как Макс угнал корабль (т.е. что-то около четырех с половиной лет), его знают, как пирата, и довольно известного пирата, под прозвищем Белый тигр.
8. Ваши умения и способности: неплохо управляется с управлением своего корабля (на других летать не пробовал, хотя в академии учили..), хорошо стреляет (хотя огнестрельное оружие всегда презирал), но ещё лучше фехтует...К холодному оружию его всегда тянуло. Хороший удар справа. Да и вообще знает, как кулаками-то махать - в академии занимался боксом.
9. Предметы, которые у вас всегда с собой: На поясе висит искорный меч, во внутреннем кармане рубашки – пару документов на разные лица (куда без фальшивок пирату?), оу, ещё Макс любит темные очки носить, как говорится – для пантов, в карманах валяяется разная мелочь типа зажигалки и новой модели пирочиного ножа.

Моя авка на тот момент:

увеличить

0

4

Триумфальный захват Венеры ^^

Александр Орлов написал(а):

Захвачен военными за пять минут. Просто дали на лапу кому надо и отрубили все системы безопасности. Сейчас превращается в военную базу космическим десантом.

Эль Касо был в глубоком шоке  :D

Отредактировано Дрейк (2011-06-11 22:56:01)

0

5

ох и ох, какая прелесть)))  8-)   хорошо, что вспомнил)))

0

6

Бггг, я смотрю вы там знатно резвились :D

0


Вы здесь » Universe of Adventures » Флуд » Ностальжи, или как оно когда-то было...