Все знают, что Universe of Adventures, это не первая версия ролевой (кто не знает - доброе утро, народ!) Была ролевая, которая предшествовала UoA и называлась она... *барабанная дробь* Мир Звезд и Галактик *бурные овации*
Тогда админом был я, безолаберный, недавно пришедший в мир ролевых игр, мало разбирающийся в этике и физике игры (че сказал - я не понял, но, надеюсь, вы поняли, что тогда я был балбесом). Хотя нет. Админом я стал позже. До меня админила девчонка, по квенте - моя сестра, но, увы, ее, порядочного человека, захватила реальная жизнь и весь груз ответственности за ролевую пал на несчастного пирата, то бишь, на меня. Я трудился веселился, как мог, и других развлекал, особо не парясь насчет роялей в кустах и манчизма, просто играя в свое удовольствие и теша душу романтикой, которую пытался отыгрывать с девчонкой, стремящейся покалечить моего персонажа любыми способами, до... Эти отношения переносились и на флуд, потому было очень весело. Флуды сгорали молниеносно. С 03.08 по 25.08 (!!!) у нас сменилось 3 (!!!) флуда. а к 20.09, мы разменяли еще один (в общей сложности у нас было 6 флудов) По событиям флуда (которые, порой, были насыщеннее, чем в игре), один из игроков, славно известный Ас (Ас, прости, что сказал, что твоя реклама хреновая, я был в отчаянье т_т), вел газету, с карикатурным описанием того, что происходило во флуде. Ржачно было аж до слез. Вот. Еще у нас был Александр Орлов. Сие чудо природы захватило Венеру, описав действия постом в две неполные строчки Было четыре расы, состоящих в союзе (люди, гэры, миды, руухи) и еще одна, которая упоминалась по квесту, но не была игровой - алитаки. И тогда основными оружейниками были Асток и Птарс (вообще, все что-то да изобретали, как оружие, так и простые вещи, но они больше всех). Вот так тогда мы жили...
К чему это я? Да так... вспомнилось чего-то. А еще хочу сюда повыкладывать вырезки из постов и нашей повседневной жизни, чтобы вы могли вспомнить, как оно было, а Вердж поржать с нас, тогда еще молодых и глупых
Отредактировано Дрейк (2011-06-11 22:13:03)